VS_GERICHTE C1 25 51 vom 15. Juli 2025 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 51 ARRÊT DU 15 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause A.____ SA, défenderesse, appelante et appelée par voie de jonction, représentée par Maître Olivier Subilia, avocat à Lausanne, contre B.____, demandeur, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Maître Marie Franzetti, avocate à Sion. (nouveau jugement après arrêt du Tribunal fédéral ; indemnité d'environnement ; dépens d'appel)